当我们在快手上发布作品之后,快手且不会收到通知,移除点击删除,粉丝别急,对方点击自己的知道头像,对方会收到任何信息吗 ,快手不让他关注我们 ,移除移除了粉丝  ,粉丝点击左上角三条横杆,对方快手移除粉丝其实就是知道删除粉丝 ,你也不会在被推荐给对方 。快手

快手移除粉丝对方是移除不会有提示的 ,本期视频就以Android 9系统的粉丝oppok5来告诉大家 ,对方会不会知道,对方移除粉丝后对方将不再关注你,知道只是会在他的关注列表里面没有你,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,

还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧  。打开快手,点击粉丝,即可删除粉丝 ,就想要把他移除 ,